Правда

Уже ни сколечко не грустно
Не нужных слов поток реки
Вернуть все так легко,
А расставания тяжелы.

Из вечности проснуться сложно
Земную пыль сгрести с руки
Вздохнуть полной грудью
Все запахи мечты.

Природа изменчива и весела
И я такая как она
Проста, легка и счастлива,
Любима - Я, загадка - Я.

Судьба прекрасна, лишь потому,
Что жизнью мы управляем сами
И как ее ты не крути
Она одна и не свернет с пути.


Рецензии