Кровь заноз

неустойчивость, метаморфозность
разбрасывая кровь заноз
идет и остужается серьезно
посылом неизведанных дорог

остуда на идею в пуповине
шлак невербального общения гнетет
и был и не был в половине
астральных и бесформенных забот

за даром, так. Пускай, хотя бы так
за свет уплачено косым метаболизмом
и пусть Он близок, иль совсем далёк
я буду боль терпеть занозного софизма.


Рецензии