В засаде...

Я не так проста,
Как, может вам кажусь!
И здесь я - неспроста,
В засаде я сижу!!!
Джеймсом Бондом хочу стать,
Вот и послали...наблюдать...
(Ведь я ещё учусь...)
Но от объекта наблюденья
Простите, плиииз, за выраженье,
Я просто-напросто - ТАЩУСЬ!!!
Аквариум передо мной...
Там рыбы - совершенство!!!
Я всех их вижу до одной!
Я - наверху БЛАЖЕНСТВА!!!






        фото автора


Рецензии