ДалИсь же вам евреи!

ДАЛИСЬ ЖЕ ВАМ ЕВРЕИ!

          
           "В царей кидали бомбы,
            И год за годом шёл,
            Но вот вагон под пломбой
            С Германии пришел. (1)
            И вышел герр Ульянов,
            Еврейчиков косяк - (2)
            И грязь пошла на драных
            По мрамору лаптях. (3)
            
           -------------------------------
             (2) - Статистика: среди гениев, революционеров и психических больных
                велик процент еврейских генов.
                (см. Ломброзо, «Гениальность и помешательство».
                Климов, «Красная     Каббала»)... "
               
                Евгений ГЛЕБОВ-КРЫЛОВ,"История Державы Российской-1, Ленин ".
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/06/10/734


ДАЛИСЬ ЖЕ ВАМ ЕВРЕИ,
искатели причин! -
КОТОРЫЙ ВЕК, зверея,
киваете на них.
Не трудно ведь скумекать,
на баррикады тот
идёт всегда смелее,
кто изменений ждёт
в судьбе своей несчастной
парИев властных вер,
внушавших прихожанам -
НЕ ЧЕЛОВЕК ЕВРЕЙ.
Идёт на баррикады
искать судьбы иной
лишь тот, кому не жалко
пожертвовать собой
за то, чтоб справедливей
и просвещённей стал
тот мир, что вне закона
народ его загнал,
тот мир, кторый сделал
учение Христа
хлыстом власть придержащих
нахлебников Труда.
Хлыстом вторым и мощным
всегда а руках властей
был голод, загонявший
под власть их тех людей,
чей жребий был не легче
евреев потому,
что стАтус их приравнен был
к рабочему скоту.
Хоть все богатства мира
рождал их тяжкий труд,
их в нищете держали
владельцы нив и руд.
Когда совсем несносным
уж был тиранов гнёт
вставал на баррикады,
обобранный народ.
И чтоб дискредитировать
борьбу восставших сил,
искали "благодетели"
евреев среди них.
Хоть в массе взбунтовавшей
евреев с гулькин нос,
спасительным казался им
ЕВРЕЙСКИЙ вновь ВОПРОС.

Века века сменяют,
а юдофобов рать
попрежнему евреев
всё тщится оболгать:
виновны, мол, евреи
во всём, что плохо в мире!
И верят им на слово, -
как прежде! - ПРОСТОФИЛИ.

      15 февраля 2011 года.


Рецензии