Я сделаю ксерокопию жизни

Я сделаю ксерокопию жизни,
Отксерю деньки по листам,
Чтоб с умом все переосмыслить,
И не дать подкопаться врагам.

Так увижу свои я ошибки,
Попадутся пустые листы.
И зачем в ситуациях гибких,
За собою сжигала мосты?

Я сделаю ксерокопию мыслей,
Что б увидеть в них зло и добро -
Не дай Бог, чтоб в «большом коромысле
Перевесило злое ведро».


Рецензии
Интересные образы, своеобразный взгляд. Знакомству очень рад.

Вячеслав Григорьевич Коротин   21.02.2011 16:46     Заявить о нарушении
спасибо! взаимно!

Ксения Мусиенко   21.02.2011 19:20   Заявить о нарушении