Детская потешка

Ночь наступила
Темнотою оконца прикрыла...
Тихо скрипнула калитка
На устах младенца улыбка

Спи сыночек, засыпай!
Баю баю, байки, бай
Пусть наш котик охраняет
Колыбельную пусть напевает.....


Рецензии