Покинув автостраду - еду на первой

Покинув автостраду - еду на первой,
Выбора нет - такая судьба,
Проехать надо - пути километры,
Нет не подведи - подруга меня.
-
Сбросил газ - по ухабам запрыгал,
Лужи разбегаются - после дождя,
Но колею - всё же надыбал,
Как бы не села - машина моя.
Пр.
Резко тормознул - опять преграда,
Лужа неизвестной глубины,
Тракторов прошло - по ней немало,
Как бы водоём сей обойти.
-
Вдалеке село - в дымке туманной,
Ехать до него - придётся пол дня,
Тихо ковыляя - на скорости малой,
Всё проклинаю - слов не тая.
-
Стонет движок - плачет сцепленье,
Забрызгала грязь - лобовое стекло,
Не проклинаю - природы творенья,
Вижу человека - безделья лицо.
Пр.
Резко тормознул -опять преграда,
Лужа неизвестной глубины,
Тракторов прошло - по ней не мало,
Как бъ водоём сей обойти.
-
Ветер гуляет - по бездорожью,
Я вспоминаю - подругу свою,
Нет не ту - что на скорости малой,
А ту что ждёт - меня впереди.
-
Нырнуть как подлодка - не очень хочу я,
Того пожелаю - только врагу,
Чуть задержался - прости дорогая,
Исправлю приеду - вину я свою.
Пр.
Резко тормознул - опять преграда,
Лужа неизвестной глубины,
Тракторов прошло - по ней не мало,
Как бы водоём сей обойти.


Рецензии
Приветствую, Олег!
Хорошая добрая песня получилась! Отдаете кому-нибуль на исполнение?

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Подколзин   22.02.2011 18:15     Заявить о нарушении
Привет Дима!
Исполняй - будешь первым

Мун Олег Александрович Козлов   22.02.2011 18:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Признаться, в данный момент чувствую в себе силы для собственного написания, поэтому не задумываюсь пока что об исполнении чужих песен... Если подвернется возможность - обязательно порекомендую кому-нибудь из ребят из обоймы шансона!

С уважением и теплом!

Дмитрий Подколзин   22.02.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.