Песня

В школе тихо...Кончились уроки,
И последний за день отзвенел звонок...
Только вдруг, как-будто издалёка
Слышу я прелестный голосок...

Я прислушалась и подошла по-ближе -
В нижнем зале девочки поют...
Голоса звучат по нотам выше - ниже...
И не поют как-будто песню...
                - В ней живут!...

И так дивно музыка играла...
И так прекрасен песни был мотив,
Что я заворожённая стояла...
На миг про всё на свете позабыв...


Рецензии