Случайная встреча

Она была красива, но лица…
Лицо её не вспомнил я ни разу,
А только лишь глаза…
Глубокий  долгий взгляд
Бездонно-тёмных глаз…
Я утонул в них сразу,
И видеть вновь безмерно был бы рад.

В тот миг, когда мы встретились глазами,
Земля тотчас поплыла из-под ног.
Единственное, прошептать я смог:
- Как Вы прекрасны! Боже!
  Потрясён я Вами!-
Как сладостно об этом вспоминать,
Как радостно до сей поры считать
Себя в плену пред этими глазами.


Янв.2009


Рецензии