слепок

пока нас несет из вагона поток, пока нас вверх везет эскалатор
нашим душам становиться тесновато, они парочкой в потолок
вылетают из тел, свернувшись в клубок, и глядят на нас виновато,
склонив свои кучерявые головы вбок
один взмах ресниц и легкий кивок
мы светлы, неземны и свя'ты
и в прозе, и в рифме,
и в воздухе между строк

как только ты ногу занес на порог, у меня молчаливый припадок,
мое сердце, как несколько куропаток, бьются загнанные в силок
запах твой так манящ и сладок, что расходиться нежностью между ног
я настолько твоя, от золотого темени и до пяток,
словно слепок тебя самого,
будто смазанный отпечаток,
вжатый след от мокрой ступни в песок

15.02.2011


Рецензии
Хороша ты, женщина!
Оч. чувственно. Но хорошо!

Ильин Николай   06.07.2011 19:04     Заявить о нарушении
))) Спасибо, правда!

Ве-Ктор   11.07.2011 16:38   Заявить о нарушении