Зачем болею я тобою

1.Расстёгнут воротник рубашки
  Цвет крашеных волос
  И нет давно кудряшек
  Взгляд серых глаз
  И тень похожая на грусть
  Всего полслова и я тебя дождусь.

2.Не знаю,зачем болею я тобою?
  Не знаю,друг себе я или враг?
  Давно воюю я с собою
  За взгляд всё тех же серых глаз.

3.Все мысли,сны,всё соберу в едино
  Оставлю все слова,я в них сильна
  Я в них непобедима
  Лишь только вздох
  И ты слезой в глазах застыла.

                10февраля2010г.


Рецензии