Утро

Собираю в горсти глупые нежности рассветов.
Зима берёт своё снегом. Я своё сигаретами.
И пока бледный дым целует сухую кожу,
А слова, что в себе держу, отдаются в лопатках дрожью,
Небо оседает на плечи
По тонне в день.
И обещает стать невесомым, когда зацветёт сирень.
Обещает
Меня
Покинуть.
Не читать мои ломкие строчки,  не смотреть на нагую спину.
Не болтаться крестиком на шнурке.
А пока что рассветы вплетаются в косу мою непрерывно,
Утро плещется в молоке.


Рецензии
бессмертного утра!

Варежки На Резиночках   19.02.2011 11:38     Заявить о нарушении