Весеннее

Весенний запах, робкая капель,
ещё морозы злятся по ночам.
А у меня в душе уже апрель -
подснежники цветут и тут и там!

И солнце греет для меня теплей,
и щебет птиц весёлый слышу я,
А на карнизе стайка голубей
приветствует весну, а с ней меня!

Весна моя поёт о счастье, о любви!
Ручьями звонкими гласит победу!
Дурманит счастьем, радостью пьянит,
неудержимой птицей рвётся к небу!

А в небе брызжет множеством лучей,
сияет светом, торжеством искрится!
И для меня нет ничего милей,
Моей весны, что из души струится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.