давай

Давай,режь меня и поглубже
Разорви на куски мою душу
давай,растопчи мои чувства
плюнь и разотри словно мусор
Давай,добивай меня нежно
пусть алый поток окропит покров снежный
давай,ведь не могу терпеть больше
а ты гори свечой как можно дольше
Давай,из груди вырви мне сердце
давай,выбей с ноги в него дверцу
Давай,посыпь рану солью и перцем
давай,влей мне в уши музыки килогерцы
давай,только прошу я не медли
разруби узлы,сорви все мои петли
давай,разбей мечты на осколки
давай,ведь больше нет от них толку
Давай,ведь я почти что сломалась
давай,добей уже то,что осталось
давай,не смотри такими глазами
я уже давно в твоих руках оригами
давай,тебе меня ведь не жалко
давай,в колеса мне вставляй палки
давай,это уже невозможно
давай,отрави меня своей ложью
Давай,подойди ко мне ближе
посмотри в глаза,скажи что ты в них видишь
давай,смотри сквозь них в мою душу
давай,давай с тобой все замки разрушим
давай,добивай меня нежно
мой аккуратный,милый,прилежный
давай,пусть едут быстрей наши крыши
Давай,пусть из наших голов на волю вырвутся мыши
Давай,дай же мне свою руку
уходя обернись,вернись в мою жизнь от скуки
давай,закрой глаза на мгновенье
я тебя поцелую и растаю виденьем
давай,растерзай меня,милый
давай,забери мои последние силы
давай,уже сделай хоть что-то
внеси в мою жизнь очередные новые ноты
давай,ты же сильный и смелый
давай,добей мою душу умело
давай,отыграйся мне по полной
Давай,ведь мои чувства лишь мячик футбольный
давай,уничтожь скорей меня,слышишь
ведь половина меня уже давно не дышит
Давай,спаси меня от этой боли
Исцели раны мои своею любовью
Давай,помоги мне,ведь я пропадаю
без тебя каждая клетка страдает
давай,или спаси или добей меня,ну же
давай,ведь знаешь ты как мне нужен
давай,меня воспоминания мучат
давай,ведь все жизнь нас чему-то да учит
давай,выжми из меня как сок слезы
или вытри их со щек как занозы
давай,я знаю это так грубо
разломай меня,развинти все шурупы
давай,знаю что это так тупо
я так люблю тебя,глупый
давай,мне нужна твоя помощь
давай,на нашем месте встретимся в полночь
давай,расставим над и все точки
давай,переберем все по цепочке
давай,решим что делать дальше
давай,только откровенно,без фальши
давай,я тебе всегда буду верить
приму в любой момент на свой берег
давай,обещай стать мне опорой
давай,будем вместе сколь можно скоро
давай,поиграем на нервах друг друга
давай,побегаем как пони по кругу
давай,давай в этот раз без истерик
я обещаю заткнуться,лишь раздели со мной берег


Рецензии