Дани-Полукровка

Тополеполь - приманка. Тополеполь - уловка.
Что укрывает в мыслях Дани - Лорд-Полукровка?

Как удержать на грани?
Как устоять на кромке?
Что Ты замыслил, Дани?
Что же, Лорд-Полукровка?

Ангельский взгляд обманет.
Близится ночь-воровка...
Кто приходил к Тебе, Дани?
Твой отец, Полукровка?

Тополеполь - в тумане.
Степь серебром одета...
Близится утро, Дани...
...Ты не один ждешь рассвета...

Тополеполь - приманка. Тополеполь - уловка.
Ночи беззвездной темнее очи Твои, Полукровка...


Рецензии