Мы - просто мечты друг друга

Я - просто мечта Твоя.
Ты - просто мечта моя.
Мы - просто легкие сны.
Мне снится, как Твои волосы
Касаются моего плеча,
А Тебе - мои песни.
Мы приснились друг другу
Вместе с этим миром.
А на самом деле мы - совсем другие.
Мы - будто деревья, но мы - не деревья.
Мы - словно звезды, но - не звезды...
Мы очень похожи
На молнии, но только медленные,
А еще мы в чем-то подобны бабочкам,
Пляшущим в лунном свете...
Мы - вечные дети...
Два светлячка-галактики -
Такие далекие...
И пока мы снимся друг другу людьми,
Мы забываем обо всем, что нас разделяет...
...Мы - просто мечты друг друга...


Рецензии