Я отказываюсь от тебя

Я не хочу видеть взгляды
Я не хочу видеть улыбки
Я не хочу видеть тебя
Потому что ты мертв.

Я отказываюсь от любви
Навсегда, очень мне жаль
Что ты не понял
Мои слепые слезы.

Мои не немые прозы
Озвученные тебе
Мне жаль тебя
Слепец.............

Я ухожу по твоей воли
Я ухожу навсегда
Не вспоминай меня
Прости меня...........

Я отказываясь от любви
Спасаю этот мир
От тихой листвы
От смерти окружающей нас.


Рецензии