Всё новое - и краски и язык...

Всё новое - и краски и язык,
К чужой земле ещё ты не привык,
И ускользают образы былого,
Родного, бесконечно дорогого.

Бледнеют краски, лица, очертанья,
Бледнеют медленно воспоминанья.


Рецензии