***

Ау!!!
Тишина.
Лишь эхо в ответ.
Ау!!!
Тищина.
Тебя же здесь нет.
Кричу...
Тишина.
И ты не услышишь.
Кричу-Напиши мне!
Но ты мне не пишешь...
Твой дом далеко,
А ты еще дальше.
Живу нелегко,
Потому что без фальши.
Давно жду тебя
И сердце устало.
Откликнись.
Где ты?
Мне так надо мало...
Лишь эхо в ответ
и он не услышит.
Напишет ли?
Нет!
Он писем не пишет.
15.02.2011


Рецензии