Перепробовать облака...

Мне так хочется тихим вечером
Отворить окно в тёплый мир.
И пусть шторкою чуть засвечено...
И мелодий шлейф из других квартир...

Позабыв про всё, что за день промчалось,
Пряный чай перелить в стакан,
Вспомнить песню, что весь день казалась,
Автор кто? Или музыкант?

Телефон сигналит. Не надо больше!
Так устала...Хочу мечтать!
"Я согласна...позвони, но позже...
Дай тихонечко ..."полетать!"

Так мне хочется птицей белою
В мир взлететь. Из окна. Слегка.
И крылом взмахнув. И душой. Несмелою.
Перепробовать. Облака...


Рецензии
Облака попробовать - не шутка
Сколько лбом в окошко не долбись,
Занимайся спортом парашютным
Иль сапером стань и ошибись.

добрые пародии

Андрей Сацук   16.02.2011 13:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Приятно удивлена! С симпатией.

Ольга Комарова-Аверина   16.02.2011 19:35   Заявить о нарушении