Слов для тебя не найду...

Слов для тебя не найду.
Просто так нужен сейчас:
Скверной дорогой иду
Лживых распущенных фраз.

Страшно свернула с пути -
Нет тебя. Некому звать.
Будет не важно, прости,
Станешь ли вечером ждать.

Счастье с тобой не сбылось.
Поздно. Завьюжит метель.
Призраком сердце зажглось
Длинных влюбленных недель...


Рецензии