мысли

Сквозит, закройте двери в ад
Я пришла,а ты не рад
Молчи,здесь рядом совесть и душа
И смерть в углу с ума сошла
Прости,одной слезою не умыться
Не выйдет дважды нам проститься
Сквозит,закрой пожалуйста глаза
В них только ты и ложь твоя.

                24ноября2009г.


Рецензии