Штрих размышлений о земле- Теректе АУЛЕ

          Что  знание:   Мгновенье  -  СтОрицей?
Вообще-то,  Сказка   это   или   Быль?
Когда   в   селении   "Небесных   Горцев"
с   Землёй   так   смешана   "Алмазной   Силы   Пыль"?
      Песчинка   каждая   под   босыми   ногами -
Кристалл   Сердечный    Матери - Земли:
Священна   тем -  Оставлена   Богами,
для   Освящений   Истинной   ЛЮБВИ.
       Высокий   Статус  -  Статус   Человека :
Любовь   и   Выбор.   Выбор   есть   ЛЮБОВЬ.
В   Душе:   Вселенных   распрямились   плечи,
Алмазной    Пылью   наполняясь   вновь...


Рецензии