Фото

Ты загляни в ее глаза,
Фотограф, выбирая свет и сцену,
Застыл, как чистая слеза,
В мороз, подвергшаяся плену.

Зима в ее распахнутых глазах,
В окне белеет сизым снегом.
Ее глаза, как стрелки на часах,
В них время, увлекаемое бегом.


Рецензии