Не живу ни дня без строчки...

Не живу ни дня без строчки...
Почему? - Сама не знаю...
То подруге, то для дочки
Сочиняю, сочиняю...
Написала, "загрузилось",
Вроде можно ставить точку...
Но...НЕ МОГУ уже без строчки...
Рифма новая родилась!
Закрутилась, завертелась...
Продолженья захотелось...
И вот так - с утра до ночи -
К строчке - строчка,
   строчка - к строчке...
Как разомкнуть мне "круг порочный"?!!
Жить не могу уже без строчек...





           фото автора


Рецензии