я застываю от лживого слова

1.Я застываю от лживого слова
  Кто-то скажет:Не тревожь себе душу!
  Стань весной или талым снегом!
  Я могу,только кто откроет вам небо?

2.Я каменею от лживого взгляда
  Кто-то скажет:Вино вкуснее!
  Не пей больше яда!
  Я конечно могу,но вас прогонят из рая.

3.Я стыну от лживой слезы
  Кто-то скажет:Попробуй любви этой ночью!
  Могу,только стану я для вас
  Смертью,приговором и ложью.

                20февраля2010г.


Рецензии