Мечта

Вот бы песню написать
О своей любви.
Себе о ней напоминать.
Что в прошлом, позади.

Чтобы в песне зазвучала
Вечная любовь.
Чтобы за душу хватала,
Горячила кровь.

Не композитор, не поэт,
Песню мне не написать.
Я простой лишь человек,
Мне не грех и помечтать.

Вспомню о любви своей,
Сердце сразу застучит.
Песня здесь, в душе моей
Сладкой музыкой звучит.

Сладкой музыкой звучит,
Сердце рвётся из груди.
Вдохновенье не молчи,
Хит любви мой, подожди.

Жить так хочется опять,
Чтобы вновь всё повторилось.
Заново всё испытать,
Всё что было, не забылось.

И в костре любви сгореть
Пламенем любви.
Вспыхнуть раз и умереть,
Вот мечты мои.

Не поэт, не композитор,
Не музыкант и репетитор.
Песня лишь в душе живёт,
О любви лишь мне поёт.
*


Рецензии
Все-таки было бы не плохо,если бы у Ваших стихов появились "имена".
Легче ориентироваться читателю с названиями. Это мое мнение.
Может я и не права. С уважением

Вера Алексеевна Самсонова   19.02.2011 04:20     Заявить о нарушении
Вы конечно же правы
Своевременный совет.
Я дал названия мои,
Увидите ответ.

Благодарю. Никола Зуборенко.

Николай Зуборенко   23.02.2011 08:59   Заявить о нарушении