Переделка песни Вдоль по Питерской

(Я в Тайланде гулял).

Вдоль по бережку,
По пологому,
По песочеку,
Эх, да по мокрому,

Я в Тайланде гулял,
Плавал и загорал,
Да миленькую свою
Обнимал, целовал.

Миленькая моя,
Не гуляй без меня,
Ой, да с подружками
По магазинчикам,

Не заказывай мне
Массажисточку,
Молодую красивую,
Ой, тайландочку.

Ай, ой, ой, ой
Не гекон кричит,
И не москит пищит,
Это тайский мне массаж
Она делает.

Ой, ай, ай, ай
Э-эй, девушка,
Да что ж ты делаешь,
Как резину, все суставы
Мне вытягиваешь.

Мышцы выжала,
Прямо как бельё,
Словно заново родился
Я от рук её.

Мне за это захотелося
Обнять её. 

:)


Рецензии
Вы тоже были в Таиланде?
:)

И тут жена пришла!
:)))

Георгий Дурнев   17.11.2012 01:43     Заявить о нарушении
А кто там не был?

:)

Гера Герасим   27.02.2011 21:52   Заявить о нарушении
я там не была! а хотелось бы)) но все больше - в Тибет.
с теплой улыбкой, ДД

Дщерь Далии   15.03.2011 10:29   Заявить о нарушении