Айсберг

Есть у меня любовник один
Бьет и ласкает мой господин.
Есть у меня любовник второй,
Тот опаляет и плавит собой.
Но есть и третий, на дне океана,
Он мое сердце хранит безымянное.

Первый, он страсть,
Второй тот напасть,
Третий мой храм,
Всю себя ему отдам.


Рецензии