Там, где кончаются мечты

Там, где кончаются мечты,
И больно бьет реальность.
Там жаждет сердце красоты,
А страх живет как данность.

Когда устанешь чуда ждать,
Когда поникнут плечи,
Когда не станет сил бежать,
Зажги надежды свечи.

Пусть блик далекого огня
Твой новый путь осветит.
Пусть для тебя и для меня
Живет мечта на свете.
 


Рецензии