Мне? Крылья Ангела?

Мне? Крылья Ангела?

Мне? Крылья Ангела? За что такая честь?
Мне не по силам ноша крыльев!
Те два крыла пусть носит тот, в ком есть
Святая вера, нe засыпаная пылью!

Те Крылья Ангела - легки! и тяжелы!
Не каждый их отважится надеть!
Крылом владеть - так это пол-беды!
Не каждому дано под ним взлететь!

26.01.2010


Рецензии