Рыцарский турнир 1 Вилора Конти

        Задание №1 от Леди Вилоры Конти -
        http://stihi.ru/rec_writer.html?glechik

Один лишь раз увидев Вас, я потерял покой.
Мне все равно, что папа Ваш, "причудцею" больной,
Что травит Ваших женихов он сворою собак.
Я - Рыцарь волею богов, к тому же, не слабак!

Во мне течет от графа кровь, хотя я и не граф.
И рассеку любому бровь, будь прав я и не прав.
Я не терплю, когда меня, пугают грозным псом
Или же шпагою звеня, кричат мне:
- Эй, пошел!..

Мои друзья: кинжал и меч, умеют говорить,
И за меня, за гордость, честь, врага заставят выть!
А Вас, Миледи, попрошу, принять любовь мою.
Я возле дома подожду Плод, созданный в Раю!

В поклоне - Странствующий Рыцарь.


Рецензии
Ты вызов принял смело,
Как будто ждал сигнал,
Стреляешь так умело,
Что в яблочко попал.

С уважением,

Михайло Барановский   15.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
С такой поддержкой, я не пропаду точно!
Спасибо, морская душа!
Обнимаю,

Олег Глечиков   16.02.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.