Как из ведра

Всю ночь как из ведра
Лил серый дождь
С вечера и до самого утра
Шумел осенний гость
Монотонно и вкрадчиво
Неторопливо падал на дом
Так много было его
Что я утонул в нём
И мне приснилось море
Я растворился во сне
Сверху небо смотрит
Ничего не хочется мне
Всё лишь метаморфоза
Только она одна есть
Вечная жизни проза
Непрерывный  процесс.


Рецензии