Печка

В моём стареньком "КАМИНЕ"
"Наворотов" нет впомине -
Ни щипцов и ни решётки,
Зато дрова горят в нём "чётко"!
Затопили... - Всё в порядке!
Дров кидаем без "оглядки"!
Приготовим щи и кашу...
Тепло и сытно в доме нашем!
Дааа...И сытно и тепло...
Вот нам с ПЕЧКОЙ повезло!!!







        Фото автора


Рецензии
Если есть мозги и руки,
мы сварганим борщ и щи,
пусть совсем не по науке.
Путей лёгких не ищи!☺

Александр Владимирский 2   23.03.2013 10:11     Заявить о нарушении