То там, то тут...

Сегодня наших, русских, очень много за границей...
То там, то тут: "Ё-ма-ё"... "нах"... и... "вашу мать"...
Москва... Париж... Берлин... Лос Анжелес...
Своей столицей сегодня каждый русский может их назвать...
 


Рецензии