Человеку дана жизнь

У человека не так много лет ,
Что бы увидеть тьму и свет .
Что бы в детстве побыть
И счастливым стать !
Что бы старость прожить
И внуков воспитать !
Что бы детей родить
И оставить за собой след ...
Человеку дана жизнь
А в ней не так и много лет !


Рецензии
Э
то
точ
но
.

Первоапрельский   16.02.2011 12:45     Заявить о нарушении