Работа в субботу

Я вышел у форта Гамильтон, свернул на Проспект, потом на Гринвуд,
Был немного раздосадован, что все так сложилось, думал – примут.
Не приняли, да и черт с ними, в карманах оставалось бакса два,
Зашел в винную лавку, купил пойла, дико болела голова.
Я видел, как ты смотрела в окно, я узнал в тебе ту девочку,
С которой познакомился давным-давно, ты совсем не изменилась с тех пор,
Собрав всю мелочь, я протянул ее старушке за углом, купил цветы,
Я шел к тебе, не смотря ни на что, я знал – у меня есть ты.
А ты знала – у тебя есть я, мы открыли бутылку, я рассказал обо всем.
Ты все поняла и поиск работы мы оставили на потом,
В конце концов – сегодня суббота, можно в субботу напиться,
А бутылку наполним холодной водой, под цветы пригодится.


Рецензии