Зовут дороги, веером рассеясь... В. Литовцев

                ВЛАДИМИР  ЛИТОВЦЕВ

Зовут дороги, веером рассеясь,
От радости спокойной и от бед.
Мои ладони тянутся на Север.
Мои ладони тянутся к тебе.
Любимая… Судьбой не успокоясь,
Устав от расстояний, маеты,
Я знаю, есть тревожная, как совесть,
И как любовь, волнующая ты.
И по утрам, задумчивым и серым,
Пугая поворотами в судьбе,
Мои дороги тянутся на Север,
Мои дороги тянутся к тебе.


Рецензии