Напишу я песенку...

Напишу я песенку о полях да солнышке,
Мысль моя корявая выпита до донышка.
Завяжите руки мне, вырвите язык -
Выражаться рифмами я уже привык.

Пишут малолетние глупые стихи,
И не скажешь, в общем-то, что они плохи.
Да и сам я мучаюсь, сочиняя чушь.
Не понять призвания беспокойных душ!

Строчечка за строчечкой - жалкие слова,
И от мыслей скомканных кругом голова.
Как узнать надежнее, что же я и кто:
То ли ангел, то ли черт, то ли конь в пальто?

Запятыми, точками может зря дышу?
Может, бесталанный я, может бред пишу?
И никто внушительный мне не даст ответ,
Есть ли смысл во мне самом, или все же, нет?


Рецензии
Оно не плохо! Только с этими то ли проверьте вслух...

Владимир Лагунов   06.12.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.