Про КосмомальцОв и подлых Шептцов

КосмомольцЫ,   ДоброборцЫ !
 Хрустят Титанов позвонцы
 Угрюмо вертят шар планеты
На вдох во тьму, на выдох к свету.

КосмомольцЫ, - архиусталы,
Мозоли рук - от крови алы.
Бежит ручьём солёный пот
Белёсой пеной ссохся рот

КосмомольцЫ - СветочернцЫ !
( им в наказанье, их отцы,
 за неуёмную гордыню -
 вертеть, заставили Твердыню )

И с плетьями, у КосмомОльцев,
Бессонный полк НародобОльцев.
Секут весь день, секут в ночи.
Уж мОчи нет, и нет мочИ.

В мясных рубцах, как комьях глины.
Как не вертись, не спрячешь спину.
И после каждого удара,
Яд льют, им на спину , Курары.
И боль, бессмертному Титану,
Прямой приказ к вертенью шара.

И плешегривые уродцы,
кричат им ересь, из колодцев.
На жён их , порномавров полк,
набросился, как на ягнёнка волк.
Своих же внуков, злые Бого-Деды
отдали на сьеденье - Домосьедам.
И богоязвенны старушки,
летят к Титанам, как к кормушке.
С присосками беззубых ртов,
с цирконием, из глаз - кротов.

А с неба , всё кричат Отцы :
- " Покайтесь, жалкие глупцы !"
И жжёт печать первоуродства.
( Палач мастак, в искусстве скотства )

Вина Титанов была в том,
Небесный Трон делить с Отцом,
желали, с богом - равнодействий.
Раздув огонь, протестных шествий.
Пошли к отцам, космомольцЫ.
( но мигом, подлые шептцы,
из мрака, уж Отцам шептали.)
(( И семя злобы, всходы проростали))

Узрел, я как то тех Шептцов.
То были лица мертвецов.
Глаза на выкоте, - белёсы.
Все в гнойниках,парше,коросте.
И речи их, - сплошная ложь.
В перстнях их - яд,в кармане - нож.

Отцов, картавя призывали,
что бы детей , те наказали.
- "Раз дети власти так хотят,
пусть, вдоволь, Землю повертят !"
( но перед этим, те шептцы,
младым богам шептали, что отцы:
" Стары, для Космоса - державы!"
" Иссяк их пыл, мозги их ржавы !"
Что, мол пора взять в руки власть.
И чёрнодыры - космоса напасть*,
их молодость лишь сможет победить.
- " Пора, отцам об этом заявить!"

Вот так, стравив Отцов с детьми.
Шептцы, сейчас и правят -
                Богами,
                Космосом,
                Людьми !


напасть - здесь , как беда, несчастие
картинка из и-нета


Рецензии