безысходность

Опять безысходность и снова нет силы
Беззубая злоба и голос всё ниже
Белая чашка остывшего чая
Как я устала от этого лая.
В бреду я живу или в сознаньи?
Губы дрожат,приговор в ожиданье
Люблю?Ненавижу!Живу?Умираю!
Боюсь,что сорвусь и собакой залаю
Плотно закрытый ответ на губах
Только скажу равнодушным я псам
Ни капли себя не оставлю я вам.

                31августа2004г.


Рецензии