Надежде..

Люди говорят - ты всегда умираеш последняя,

люди не знают - для меня ты вечная.

Ты - то что держит на плаву

ведь точно знаю - без тебя я утону.

Нет смисла жить ведь без тебя,

с тобой я жив, а без тебя живу я зря.

Я день тобою начинаю,

тобою я всегда ево кончаю.

Без тебя останусь жив, я точно знаю,

но жить я буду только умирая.

Но и умирать захочетса нам лиш тогда

когда уйдэт она... вечна и моя...


Рецензии