Глобус

А помнишь, ты мне глобус подарила..?!
Весь мир с тобой хотел обнять тогда!
И сердце билось..! Сильно, очень билось..
А я не знал, как мне обнять тебя.

Разглядывая горы и просторы..,
Мы думали о главном..! О судьбе..!
И лёд казалось, мы с тобой растопим..
На всей земле, любовью-не спеша!

Но вот прошли года.., а слёзы тают!
И лёд..! Всё больше.., мёрзнем мы сейчас.
А как хотелось..! Мир с тобой построить!
Любить тебя! Как землю! И весь шар..

В пыли застыли горы и долины..
И океан любви совсем иссяк..
Но я смотрю на глобус и на льдины..
И верю..! Что есть время.., для дождя..!


Рецензии