Все томно и тонко...

Все томно и тонко,
и вычурно нежно,
Достойно и нервно,
Полно-высоты.....
Mы вольные птицы,
но жаль неизбежно,
Мы рушим надежды,-
Ломаем мосты...

И ради свободы...
И воли во имя..
А что напоследок-
печали глоток?...
И выкрикнет сердце-
забытое Имя...
И боли мгновенно
почувствует ток...

Мы вольные птицы...
И воли во имя...
Мы жертвуем сердце...
Мы раним- себя...
Помянем же счастье...
И чувства покинем...
а после вздохнем-
"...то была не судьба..."
.......................?
15.02.2011.


Рецензии