Молитва

Молитва!Сколько силы в ней?
Спасет от пагубных страстей,
Как написать ее он смог
Спаситель наш - Молитвослов!
В грехах своих мы жизнь живем,
Ее делами предаем.
В недобрый час и в черный день
Мы вспоминаем лишь о ней.
В словах ее сгорают пусть
Печали наши все и грусть,
Лишь становясь на истин путь,
Мы все поймем когда-нибудь.

Понять нам нужно лишь одно-
Любовь с молитвой заодно:
Люби и будешь сам любим,
Суди и будешь сам судим.
Коль скажешь слово поперек,
Твой грех молитва заберет,
В нее ты верь,но сам молись
Недобрых мыслей берегись,
Вступай с молитвой в новый день
С любовью ты иди за ней,
Тебя к добру она ведет,
Ведь сотни лет она живет
А жизни нет ее конца.

Ведь суть ее - душа творца,
Всего себя в нее вложил,
Молитву в муках изложил,
Писал ее для нас с тобой,
Чтоб обрели в любви покой,
Того не зная,сами мы
Душевный свет в себе зажгли.
Отец и сын и Дух Святой
Вы будьте с ним и надо мной,
Я знаю - слышите меня,
Теперь вручаю Вам себя.
За все я вас благодарю!
Еще за то,что я люблю!


Рецензии