Мой падший Ангел

От меня отказались все.
Даже листья с деревьев спали,
Чтобы в белом зимы ковре
Их как минимум не достали.

Сбились с счету мои часы,
Отмеряя секундоминуты.
Мне вдогонку борзые псы:
Лаем кроют, меня путают.

Надоела мне эта зима!
И вот-вот голова взорвется.
И нейлоновая струна
На гитаре моей порвется.

Знай, я масок и не ношу.
Так, иной раз, глаза накрашу.
Ни кого ни о чем не прошу.
Ни твоих, ни моих, ни наших.

Ставить крест на себе рано.
Ощущение, что здесь грязно.
Раздираю старые раны,
И в рутине почти погрязла.

15 февраля 2011

Картина Елены Ильиной - Мой падший Ангел


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=y3bHcPSHjJU
__________________________________________

Андрей Алейник   15.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.