Нет! Я не так обставлю нашу встречу!

Шампанское...розанов лепестки...

Нет! Я не так обставлю
                Нашу встречу!
А... буду рисовать -
                движения легки...
И ...поцелуи с губ ловить,
                ...нам Вечность
Свиданием сегодня суждена!

И ...я тебе не дам поторопиться!

Ты на картине будешь... Фавном
                ...И роса
С травинки, что в зубах,
       медовой каплей будет литься! 
На стол поставлю...
               землянику с молоком,
Как символы тепла и молодости нашей...

Ну, а цветы...я заплету венком...

Качаясь на кудрях твоих,
                они расскажут,
Что... ждут леса, луга - дождя,
                как двое счастья...
А мы ...не вымокнем под тем дождём
                - есть милый Дом...
И ...не сочтём его ненастьем... 

иллюстрация автора.               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.