Тень города повешена за хвост

Тень города
Повешена за хвост –
Февраль уже потребовал прибавки.
Дворняги где-то
Брешут у заправки,
И небо спину выгнуло, и мост...
Бесцельная прогулка хороша,
И сердце
Детской слабости боится.
Смеётся над потерями душа,
Скрипит мороз,
И можно простудиться.

14 февраля 2011 г.


Рецензии