Ожидание

Ждать не люблю больше всего,
Сидеть, нервно пялиться на часы,
И уткнувшись в кулак головой
Просиживать трусы.

Монотонно топать ногой, пальцами щелкать,
Массажировать виски,
Наблюдая как в эту маленькую щелку
Сыпятся эти пески.

Тиканье превратилось в удары.
Ежесекундно джебы и хуки.
За пару часов старый.
Вдалеке сердца редкие стуки.

И все как назло встало будто.
Солнце, люди, маршрутки.
И кажется, что минута,
Длится целые сутки.

Кулаки сжаты, зубы стиснуты,
Вены и желваки вздулись.
Слишком уж много тут тесноты.
Сижу. Ожидаю. Сутулюсь.

Дождался, сорвался, убежал.
Так и не достигнув цели.
Мучился, потел, дрожал.
У зубного был.
А вы как хотели...

15.02.2011.


Рецензии