толи Богом забыта, толи людьми

1.Толи Богом забыта,толи людьми
  В дверь никто не стучится
  Печально,но приходят лишь сны
  А возраст хороший,всего тридцать три.

2.Вырываюсь из первого круга
  Знаю,скоро будет второй
  Жаль,догорели все свечи
  И кто-то ненужный рядом со мной.

3.Застывают неровные мысли
  Ближе к ночи,подустанут слова
  А возраст до боли хороший
  Друга мгновенно узнают глаза.

                13марта 2010г.


Рецензии